“Navilouca"

“...Em pensamentos soltos / Por ideias dispersas / Num complexo modo de falar / Agradeço à palavra / Estranha incógnita amiga...” (Hans Norhenberg)

.............................................

Conscientemente

- Indecente!

O reto e o correto

Só voam com asas que planam.

Indecentemente

- Condizente!

Meu voo é tortuoso

Danoso à sinfonia dos contentes.

Condizentemente

- Competente!

Sobrevivo às panes da vida

Que me levam a cada hora do fim

Competentemente

- Displicente!

Sou um suicida de palavras

Em cada verso dessa asfixia em mim.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 10/11/2006
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T287369
Classificação de conteúdo: seguro