QUEM SOU EU?

Não sou da direita

Nem da esquerda

Nem do centro

Sou eu mesmo

Por dentro

Não sou afro-descendente

Nem indo-europeu

Não sou mais que gente

Não sou mais que eu

Minha consciência

Não tem cor

Nem tem raça

Ela é transparente

Como o ar que trespassa

Meu corpo tão quente

Não sou do bem

Nem do mal eu sou

Digo também

Comigo me dou

E sem mim

Nada sou

Nada sei

Sou um ser do além

Sou fumaça

Que não tem forma

Nem couraça

Como plataforma

Sou o que sou

Não o que fui ou serei

Sou uma alma que sempre amou

O destino de ser um rei

Da minha própria vida

Receio que irei

Pra Terra Prometida

Onde há uma única Lei

Do Amor Consciente

Onde todos podem amar

Sacrificar-se por toda a gente

Do Reino de cá

Sou uma alma contente

Não digo “sim, nem “não”

Sigo sempre pra frente

Este é o meu refrão.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.