TEMPO

TEMPO

Um dia o que fui,

Hoje não sou mais;

Amanhã, certamente serei outra.

Também o meu querer de antes

Já moldou-se aos novos acontecimentos.

Até o meu idealizado amor

Já não é tão perfeito;

Passei a descobrir-lhe defeitos

E os efeitos do tempo

Sobrepuseram-se aos meus desejos...

Já não amo mais como antes...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 10/11/2006
Código do texto: T287408