CHEGA DE FINGIR

NÃO SINTO VERGONHA DO QUE SOU.

ME EXPONHA.

PONHA AS CARTAS NA MESA...

ABRA O JOGO

SEM SUTILEZAS,

SEM MEDO E SEM VERGONHA...

ME MOSTRE,

DIGA AO MUNDO QUEM FUI,

QUEM SOU...

ADIVINHE O FUTURO

QUEM SEREI?

TUDO O QUE SEI É QUE TENHO

MEDO DO ESCURO

A LUZ NÃO ME ASSUSTA

ENTÃO VAMOS LÁ

ME DESCUBRA

ARRANQUE A MINHA MÁSCARA

ME LIBERTE...

DEVOLVA MINHAS ASAS,

ME PONHA NA RUA

SEMI-NUA

SEM DISFARCES.

NÃO TENHO MEDO DA VERDADE.

TENHO MEDO DO ESCURO

SE ACABAR A LUZ

E EU ESTIVER SOZINHA

EU PULO O MURO

E INVADO A CASA DA VIZINHA...

SE ME DER UMA ROUPAGEM

SUBIREI NO PALCO...

SE ASSIM QUER SEREI SÓ UM PERSONAGEM.

PRA TE AGRADAR,

PRA TE HONRAR,

PRA TE ENGANAR...

É A ESCOLHA É SUA.

ME EXPONHA,

ME NEGUE,

OU ME LIBERTE!

MAS CHEGA DE FINGIR,

SE QUISER ME AME ASSIM.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/03/2011
Código do texto: T2874088