Para te esquecer...

Fiz uma canção

Escrevi uma poesia

Tive uma estranha sensação

Ouvindo uma linda sinfonia

Fiz um desenho com melancolia

Pintei um quadro sem sentido

Criei outra melodia

Lendo um livro perdido

Sonhei com você, novamente

Chorei de saudade

Para espantar a tristeza, tomei chocolate quente

E deixei que as cordas do violão cantassem com suavidade

Assisti a um filme sombrio

Rasguei minhas partituras, para poder refazer em um ritmo sofrido

Toquei o teclado lentamente, de um jeito frio

Compondo assim, um sentimento escondido

Ao som da harpa e da flauta

Entrei num sono profundo

E ao acordar com uma música alta

Decidi que te expulsaria do meu mundo

Para te esquecer

Peguei na guitarra e fiz um bom rock'n roll

Deixei a bateria destruir meu sofrer

E a cada compasso, vi o dia entardecer

Enquanto toquei em tom maior

Você cantou em tom menor

Quando eu cantei em sustenido

Você estava em bemol, partindo...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 27/03/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2874387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.