Questionamentos de um louco

Eu...

Você...

Nós...

Todos...

Me perdi nessa longa estrada

E não sei parar

Quem somos?

Não me lembro

Gostaria de voltar para onde ainda não fui

Quem eu era?

Pensando em você, não acho a resposta

Já não sou?

Talvez

Mas e você, deixou de ser ou nunca foi?

Possivelmente

Mas e nós, somos iguais ou seremos algum dia?

Quem sabe

Quem era você?

Pensando em mim, não achou a resposta

Já não és?

Talvez

Mas e eu, deixei de ser ou nunca fui?

Possivelmente

Mas quem somos, afinal?

Já fomos iguais

Também éramos diferentes

Mas foi real?

Acho que não sou assim, mas fui

Sabes que tu foste assim, mas não és

E como seremos, agora?

Indecifráveis

Quando te esqueci, lembraste de mim?

Nunca saberei

Será que fomos enganados?

Talvez

Tudo aquilo por mim planejado, você deixou de lado?

Possivelmente

E quando me perguntaste a verdade, eu a revelei por completo?

Nunca saberás

E é assim o tempo todo...

Te questiono

Te censuro

Te evito

Me fere

Me esconde

Me proibi

Te não quis

Me aconchegaste

Te destruí

Me amaste

Te sorri

Me fugisti

Chorei por ti

Nem percebeste

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 27/03/2011
Código do texto: T2874438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.