Resguardando-me...

Eu peco pela minha discriçao,

meu apego ao nao,

aos vistos da vista cega

da incerteza contundente que me conduz..

...

Das preferências por perder ao lutar

e da conduçao inviolada dos achados.

E restava mais dos outros cantos unidos.

De todas as pré-leituras em comum:

_O que me foi confiado, eu resguardo.

Num aguardo solícito

do bem fechar dos olhos.

...

Eu me resguardo da impassibilidade que me move...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 27/03/2011
Código do texto: T2874445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.