Um distante

Minha alma entregue ao pranto.

Meus dias passaram a ser do diabo.

Meu corpo arde em chamas nas noites,

as mais frias, as mais luminosas.

Meu cenário passou a não ser mais

uma paz , e sim um inferno corrompido

em meio abismo qualquer.

Este amor , de tão forte, fez me estigma

e martírio da alma.

Minhas fraquezas ja não suporto mais.

Este amor já não me supera.

Apenas queria invadir o centro da crosta

e lá apenas encontrar-te.

Assim , meu pranto já não seria mais pranto

Minha vida já não seria inferno,

Minhas noites calorosas.

E você.. talvez nunca mais partisse.

07/09/08

Marinara Sena

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 28/03/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T2874788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.