Mar

Mar belo, oh belo mar.

Vida resurgida de um amanhecer simples.

Mar intrépido, doce entardecer.

Oh belo mar que me amo,

amo amar-te, amo amar tua beleza.

Amo amar a natureza do teu cais.

Oh belo mar, seja astuto e

traz de volta meu amor.

És o mais sagaz das belezas.

Teu poder perspicaz.

És arguto em cada por do sol.

Resurges-tu, junto a lua.

Vai embora tua clareza,

e a escuridão chega

banhada pelo luar,

e tua brisa tão sutil.

Amo olhar-te bem de perto,

amo tais ondas perpétuas,

teu doce perfume, o sal que

encandeia minha pele,

embriaga meu corpo.

Teus gestos são canoros,

tua melodia é acalanto

para pensamentos meus.

Oh doce mar, tão poderoso és tu,

dai-me a resposta,

a resposta que até hoje hesito em saber,

Onde estão os amores perdidos

levados pela tua elegante brisa?

Onde está o meu amor?

Querido, ao menos soubesse tu,

Jamais eu hesitaria saber.

01/10/08

Marinara Sena

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 28/03/2011
Código do texto: T2874791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.