Cruel Destino ?

Tão cruel é o destino que me permite sonhar !

Permite sentir o sabor do beijo da boca que desejo !

Permite ter ao meu lado a visão do paraíso, tão idealizado e temido por mim !

Tão cruel é o destino que me trás o certo sofrimento do fim !

Da transição que perturba o mundo e que me coloca as regras da existência terrena !

Tão cruel é o destino que me entrega a virtude !

O poder de decidir !

De caminhar pelos caminhos que escolho !

O arbítrio de olhar nos olhos de quem amo, de quem admiro !

Tocar o rosto do presa, sentir o sabor do ódio e do amor de um beijo !

Tão cruel é o destino que me faz sentir o calor do corpo que possuo, a umidade do sexo que desejo !

Tão cruel é o destino que ainda assim, mesmo sorrindo, me cobra todo o fruto do que consegui construir !

Cruel destino fantástico, magnética é a tua condução das coisas !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2875219
Classificação de conteúdo: seguro