Ser feliz

Ser feliz...

é estar serena num mundo agitado...

contemplar as flores silvestres que desabrocham na berma da estrada e só uma alma atenta se dá conta da sua beleza singela...

sentir o vento no rosto num dia frio de Inverno mas com o sol a brilhar...

ouvir as ondas do mar batendo nas rochas com toda a sua força...

escutar o som dos grilos á noite...

admirar a lua cheia e o céu estrelado segurando a mão de quem se ama...

ser feliz....

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 10/11/2006
Código do texto: T287547