Buscador

Buscador

O lobo espera, no platô da montanha,

o surgimento da lua, então uiva.

Buscar o conhecimento, a sabedoria.

Estar com Salomão em outras dimensões.

Econtrar-se com o guardião

onde se dicide a vida e a morte.

Decidir viver pelo amor.

Procurar, com toda a sua alma, este amor.

Trilhar estradas de tantos países,

percorrer incontáveis caminhos.

Ter sido Adão e filho de Caim,

Barrabás, Tomé, tantos, enfim.

Há milênios presente.

Havia vivenciado todos os milagres.

Ouvira as vozes da eternidade,

as mesmas que lhe resgataram das cadeias.

Discos luminosos, premonições, vidências,

renovaram suas forças,

lhe segredaram mistérios.

Viu o que há, o ser e o não ser,

sentiu ódio e dor, mágoa e sofrimentos,

viu a morte esperando na esquina.

Ouviu o canto da sereia.

Viu o barco encalhar no rochedo.

Sentiu a esperança do náufrago,

estava junto quando o sonhador

encontrou sua ilha.

Onde o céu é mais azul,

as praias são calmas,

árvores e flores, as cores, vivem.

O real e o imagimário se encontram.

Zion Freire

Zion Freire
Enviado por Zion Freire em 10/11/2006
Código do texto: T287555