Ícaro

Entre as luzes do dia,

Entre a sombra da noite...

Voando bem alto,

Entre os montes,

A música,

Os desejos e os amores;

Prazeres e sonhos,

Feito um pintor,

Entre as obras,

E as cores;

Entre os versos,

A busca...

A poesia perfeita.

O desenho das mãos,

O corpo envolto no óleo do querer,

Do pecado.

Insanidade,

O sexo no anônimo da idade,

Apego à febre da paixão,

Ser o homem,

Ser a mulher...

Da necessidade,

Da alma.

Ser o compositor,

Mestre mergulhado em dor.

Menino perdido ao amanhecer do dia...

Não há Raquel, não há Tereza,

Se não o abismo,

A queda, as feridas e a tristeza.

Moldada em lágrimas que gritam a solidão,

Morte em vida,

Concepções sem razões.

Medo e ilusões.

Amor sob medida.