TAMANHO DO AMOR

Como se mede o amor?

Quais os critérios pra qualificá-lo?

Até onde sentimos o seu valor

E o que nos leva às vezes a violá-lo?

De que maneira devemos amar

Pra que o outro se sinta satisfeito

E não fique a murmurar

Com medo de um sonho desfeito?

O amor não se mede não se limita

É mágico, é intenso, simples e presente

O amor não se entende, nem se explica

O amor se dá, se demonstra e se sente.

M@ José

28/03/2011

mjc