*QUERER É MEL*
****************************
 
Não conteste este meu soberano gozo.
Amorteça este tenaz habitante suspiro
Alvoreça e permaneça vinculada em mim
Nesta absorvente sede que me abocanha.
 

Entoa o seu encanto no meu encanto.
O desejo que transborda os seus seios
É um bumerangue que ao meu ventre retorna
O ansiar é ancorar no oceano que nos decifra. 

 
A seiva que nos descara também nos pondera
O querer é mel feito andorinha atuar neste céu
Ao pélvico dorsal caminho ilustrarei seu ninho 
Voejo o ardil dos seus pêlos para lhe fazer rainha.
 
 

Na sua boca o beijo na sua pele eu sugo o néctar   
Num mergulho estonteante no desmedido frisson
No seu corpo adormeço e me desperto para o bis
Realizo no reger do leito mil e uma noites em Bagdá. 

 


 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/03/2011
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T2876078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.