Lamurias

Hoje quando abri a janela

Avistei a cara do sol,

Carrancuda?

Heloísa, lembrei de você

Que adorava ver o sol com essa cara.

Lembro-me que um dia

ao passear pelos seus jardins ,

você avisou-me que não poderia

Vaguear os pensamentos,

Ou você direciona ele ao um coração solitário,

Ou você os coloca dentro de uma caixa de ouro

e espera o tempo passar,

passando,

não passado

e muito menos passarinho (Mário Quintana)

Heloisa acho que você está apaixonada!

lembro que um dia

você disse que não somos donos de nossos corações,

-O MEU DOEI A VOCÊ,

O que você fez com ele?

o que fará com ele?

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287620