AMOR PROIBIDO

Fico pensando em você,
mesmo não querendo pensar ...
Fico te desejando,
mesmo não querendo desejar ...
Fico me iludindo,
mesmo não querendo deixar-me iludir ...
Ah! amor proibido
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/03/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2876535