Mentira

Eu queria escrever algo bonito,

Mas não consigo pensar em nada.

Então jogo as palavras...

Poderia escrever sobre sentimentos,

sobre sonhos, sobre desejos...

Tantas coisas passam pela minha mente...

Eu poderia inventar um príncipe encantado,

Para dizer que eu o amo,

Ou então um sapo verde,

Que me deixou sozinha e chorando,

Dizem que poeta é um fingidor,

Então acreditem,

Nada que eu escrevi até hoje é verdade!

Para fazer poesia,

Não precisa sentir,

Basta saber falar e escrever...

Então invento...

Hoje estou muito feliz,

Acordei e meu quarto cheirava liz,

Pulei em dois segundos para ver o sol,

Ele brilhava

e numa árvore um rolchenol cantava,

Me vesti e correndo sai,

Para onde? não sei, só fui ali...

Não me espere para o jantar...

Hoje acordei tão feliz,

Que não sei se vou voltar!!!

E nisso, vocês vão acreditar?

Potira
Enviado por Potira em 10/11/2006
Código do texto: T287658