Cheiro de café.

Doce cheirinho de família, de lar

A vida acordando,o ir trabalhar.

Ah,que cheirinho bom!

Bom dia tem cheiro de café.

Com amor,caneca na mão.

Com ou sem pão.

Bom dia tem cheiro de café!

Aquele que acaba de sair fresquinho,

Com aroma de coisa boa...

A vida tem cheiro de café.

Forte e sem muito açúcar

Mas sem amargar,só para acordar.

Cheirinho de café quentinho

Cheiro de lar e carinho

Do amor que preparou para mim hoje...

Um café delicioso,

Porque, acredite:

O amor tem cheirinho de café!

Bom dia! Com cheirinho de café fresquinho, fumegando

Na xícara,quentinho e a seu gosto,só para que você

Nunca mais esqueça: a vida,o amor e um dia Bom, têm cheiro de café!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/03/2011
Código do texto: T2876855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.