Mais que uma amiga.

Te chamo de amiga.

Mas sei que é mais que uma amiga.

Penso em lhe pedir ajuda.

Mas não posso não consigo.

Queria segurar sua mão.

Mas não consigo me aproximar.

Queria olhar em teus olhos.

Mas nesse momento eles se fecham.

Gostaria de lhe dizer que ti amo.

Mas neste instante fico mudo.

Então continua a te chamar apenas de amiga.

Mas meu coração sabe que no fundo da minha alma.

Te adoro, te quero, te amo e te desejo.

Direitos Reservados Ao autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 29/03/2011
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T2876879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.