NOSSAS ALIANÇAS

NOSSAS ALIANÇAS

Poesia que sai do fundo de sua alma,

na inspiração desta linda união...

Fico sem palavras para elogios,

apenas completo com emoção...

Na eternidade, coração...

os corações estarão pulsando e revivendo

cada momento de felicidade...

Foi, é, e será, lindo demais viver com você...

Vamos rebobinar e reviver tudo que juntos passamos...

Onde te vejo, tenho-te como meu herói querido

do filme de nossas vidas...

Não vais me esperar na eternidade,

pois juntos partiremos...

Amo-te de paixão e sem ti não quero ficar não...

Até la, guardo-te no meu coração...

Assim vai ser... juntos, partiremos...