Lira infinita

Morde o próprio rabo,

O Dragão, e fica ali,

Em si mesmo encontrado.

A busca acabou e

O que surgiu?

O Tédio? Não.

Disseram:

- Não haverá Tédio onde houver Poesia.

Surgiu, então, o Amor.

Foi esse o legado.

Encontrado o Amor,

Fez-se cheia a Via-Vazia.