Ainda Amava A Agonia Aterrorizantemente Adocicada

Vorazes Ventos Vão Varrendo

A Amargura Antes Amada

Estou Ensinando-lhes E Ensinando-me

Como Cativar Caminhos Carinhosamente Cicatrizados

Mas Meu Medo Mergulhou

Profundamente Por Perigosas Planícies

Sem Sentido, Sem Sentimentos, Sem Sonhos...

Fraquezas Ferozes, Foragidas, Flamejantes

Responderam-me Rispidamente:

"Teu Triunfo Tornou-se Tua Tempestade"