À volta.

Não perguntei se você estava em mim

eu pensei que sabia que você estaria.

Meu engano foi à certeza que segurei

quando cri em seus olhos melodiosos.

Eu deveria ter questionado

o seu tempo de ser meu, mas me perdi no espaço

em que sua pensei a troca uma verdade

sem necessidade de outras conversas.

Agora espero, sentada na curva de uma lágrima

que você volte e me ensine o céu,

que tire de meus punhos as algemas

e cicatrize a dor em meu peito.

Para quando outra vez falar em adeus

eu esteja preparada para a vida

e compreenda que a saudade merece ser sentida

sem ressentimentos, afinal somos livres.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 28/06/2005
Código do texto: T28775