TANGO 1

TANGO

Segura em minhas mãos

Juntos com passos largos, sincronizados

seguimos a melodia que por si só nos conduz

Sinta no ar o ritmo romântico, quente desse tango

No embalo do som

Me deixo conduzir envolvida em seus braços

Acertamos o compasso, passo a passo

Tiramos nossas máscaras neste baile de corpos

Deslizamos no salão dos nossos desejos

As luzes se apagam, nosso sangue se acende

Deitamos em sustenidos sonoros

Na escala das notas em beijos

nos pertecemos no calor de um sol maior

Acariciamos nossas almas

com a dor do prazer contido

Seguramos o tempo em nossas mãos

Dançamos com ternura

a pureza do amor-desejo

com movimentos ternos, sensuais

que para sempre ficarão

retidos em nossos corações...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

10/06/2004