SINTONIA - Regina Lyra

Ilumina nossas faces

Chega à tarde

Como a pele que tocas...

A trocarem sussurros

No contexto mágico da net

Nada mais acontece...

Sintonia sem par...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/11/2006
Código do texto: T287754