Marcado

Ficaram...

As carícias sobre a pele

Os sussurros da alvorada

Os orvalhos úmidos da saliva

As palavras jogadas, nele

Deixei...

As dores do meu sorriso

Os ventos que te trouxeram

Os ombros pesados na estrada

As fomes das noites vertiginosas

Mudaram...

As portas da sua entrada

Os cálices sobre a mesa

Os pecados sob os lençóis

As risadas do meu olhar

Amei...

As vezes de encantamento

Os instantes de suas mãos

Os abandonos e reencontros

As saudades de sua ausência

E me restaram... imagens derramadas em minha mente, dolorosamente!