Tu, um PEDÓFILO? ( TRIOLÉ )

Inominável ser, humano patético,

abominável homem a macular anjos,

odiável parasita de outro ser proxenético,

inominável ser, humano patético.

Quem não condenaria teus arranjos,

tua vã insanidade, tua frívola isonomia.

Inominável ser, humano patético,

abominável homem a macular anjos.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 29/03/2011
Código do texto: T2878037
Classificação de conteúdo: seguro