A primeira vez e agora

Eu quero a fita da minha vida

p’ra rebobinar e ver tudo

de novo.

A ingenuidade e os grandes feitos

irresponsáveis só agora

fazem sentido.

Crescer não é tão glamouroso assim afinal.

Entrar no mundo deles

nunca foi uma meta.

Feito responsável e doloroso agora...

Quero rever, reviver conceitos

puros, infantis.

Redescobrir a caminhada,

a fala,

o primeiro beijo,

o primeiro porre...

Ter velhas amizades de volta,

ingênuas, exageradas... imaturas.

Amores controversos, não correspondidos,

eram menos dolorosos, mais fáceis...

Rever conceitos hoje

não torna as novas descobertas,

o amadurecimento vis,

apenas dolorosos e necessários...

melão
Enviado por melão em 10/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T287841