A MORTE UM DIA CHEGOU

NECROLOGIA

MOR

A vida pode ser prolongada

Com a boa medicina moderna.

A morte jamais será evitada

É a passagem pra vida eterna.

José de Alencar

Por anos venceu a morte.

Na luta do despertar

Ao lado de sua consorte.

Como um grande herói

Viver com toda sorte

Toda a partida doe

Viveu sempre forte.

Mas o seu dia chegou

A marcar a despedida.

A bela marca deixou

Sua vida bem vivida.

São José/SC, 29 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/03/2011
Código do texto: T2878450