Recanto

Voltei, estou aqui outra vez

Já nem sei por qual razão

Pra versificar minha mudez

Que nada fala sobre paixão.

Por vezes fugi pela embriaguez

Chorei com uma triste canção

Eu meu pensamento, lucidez.

Em minha realidade, escuridão.

Nunca foram difíceis teus versos

Foi apenas a flor que murchou

Lembro ainda do perfume que ficou.

Agora os poemas são dispersos

Perdidos versos, ela se tornou

Uma inspiração que hoje se acabou.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 30/03/2011
Código do texto: T2878706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.