POR NÃO TER VOCE COMIGO

VOCÊ NÃO SABE

O QUE É MORRER POR AMOR

VOCÊ NÃO SABE

O QUE É AMAR ALGUÉM COM LOUCURA

TEU SANGUE

NUNCA PULSOU EM TUAS VEIAS

POR SENTIRES PAIXÃO POR ALGUÉM

TEU CORAÇÇÃO

NUNCA ACELEROU EM TEU PEITO

AO VER PASSAR UM GRANDE SONHO

TEUS OLHOS NUNCA CHORARAM

POR MEDO DE PERDER ALGUÉM

E TU NUNCA SOUBESTES

QUE CHOREI

QUE MEU PEITO ACELERAVA

QUE MEU SANGUE PULSAVA

E QUE A CADA DIA DA VIDA

EU MORRIA UM POUCO

POR NÃO TER VOCÊ COMIGO

======================== 020208094908067

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/03/2011
Código do texto: T2878715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.