PALCO
 
Neste imenso palco
aonde vejo muitos andando apressados,
buscando para si alguma resposta
ou alguma solução
...

 
Eu deito e rolo
sem sequer aferir quem lá é quem tem  
razão.   Que me desculpem meus companheiros,
meus melhores amigos, meus
queridos irmãos
...

 
Mas seja como for posso dizer
que já deitei nestas camas, já rolei no chão
com as águas um dia eu fui embora,
corri mundo sem saber qual direção
...

 
Enquanto me levavam
e o meu peito apertava diante de cada emoção
que por si por muito tempo comoveu
meu pobre coração.