LAMENTO

O lamento dos meus versos

Em encantos se fizeram

Disfarçados esconderão

Meu medo

Minha covardia

Meus olhos com pranto invisível

Escorriam

Tanto que me afoguei

Em silêncio

Dores em silabas

De orvalho

Suave, suave

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 30/03/2011
Código do texto: T2879071
Classificação de conteúdo: seguro