POEIRA DA VIDA!

Fiquei sozinha
No deserto de mim

Não via sombra
Não via água
Nem vida
Só desesperança

A alegria foi embora
Não era lugar aqui
Não quis ficar

Também pudera!
Nem você quis
Se foi Também

Disse que voltaria
Trazendo água pra mim
Mas, não voltou!

Só o vento..
Por alguns minutos
Ficou aqui!

Também se foi
Achou tudo
Muito quente aqui
E disse que não estava afins

Agora só me resta..
Esperar a chuva
Se é que!
Ela virá também

Ah, tem a noite!
Essa com certeza vem
Trazendo com ela..
Um frio cortante
Escuridão sem fim

Impiedosa...
Ela vai ficar a olhar
O meu sofrimento
Sem a menor dó

Não me importo!
Se quer ficar
Que fique então!

Só não me diga..
Pra ir embora
Porque não quero ir não

Pois o deserto...
É o meu lugar
Escolhido para viver
Até quando eu quiser!
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 30/03/2011
Código do texto: T2879492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.