O POETA SÓBRIO

QUADRINHA DO POETA SÓBRIO

Existo como simples hipócrita poeta carente

Corrupto do sentimento doente de emoção

Ingênuo de um fraco e só demente coração

Iludindo uma dor que sozinho não se sente