ESPELHO

todo dia

mas, tododia mesmo me olho no espelho

e vejo

que o espelho nao me da' de volta

aquele que vi antes

nao culpo o espelho

que parece mentir

mas e' mesmo dificil

alcancar quem somos

pra dizer de nos mesmos

antes que a gente mude

tanto por dentro quanto por fora

exemplifico agora:

rimando o dito acima que ilude

sonhos e esmos

no que somos e fomos

mesmo na era rapida do missil

onde nao ha' mais pra onde ir

voltarmos ao fedelho

antes que a musa cante ?

e' como o singular pelo plural a solta

no brejo

e' querer prender o velho

na jovial alegria

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 30/03/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2879760