COTIDIANO 1

Como um dia especial

Que se afogou num relógio

Entardecendo banal

Como uma dor maltratada,

Contendo seu brilho em lágrima,

Fez-se luz fossilizada

Como um som rasgando o dia,

Impreciso e esquecido,

De se tornar melodia

Como tudo que se posta,

Em arranjos de mal jeito,

Numa natureza morta

Como toda nostalgia

Calando quente no peito

Vivo em pretérito imperfeito.