CIUME E PAIXÃO

Ele olha você vê

Vê o que não aconteceu

Ele escreve você interpreta

Interpreta o que não foi escrito

Ele fala você esculta

Esculta o que não foi dito

Ele sonha você imagina

Imagina o que jamais imaginaria

Ele respira você perde o ar

Perde o ar ao tentar parar o tempo

Ele sai você sofre

Sofre por não saber onde ele esta

Ele ri você chora

Chora por medo da perda

Ele vive você morre

Morre de ciume

Ele sua obsessão

Você louca de ciume e paixão

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 30/03/2011
Código do texto: T2880144
Classificação de conteúdo: seguro