Bilhetes

Pequenos pedaços de papéis

Que encontrei em um canto escuro,

Naquele lugar desconhecido

Havia poucas palavras

Frias e sem significado

Até agora, não pude compreendê-las

E as questionei de todas as formas!

Mas li alguns e me encantei, sem perceber

Escrevi tantos outros e os deixei espalhados por lá

Em qualquer lugar...

Em todos os lugares...

Esperando que alguém fosse notar

Esperando alguém chegar

Mas ninguém apareceu

Resolvi, então, rasgar todos os bilhetes

E guardei o pouco que restou

De tudo...

Novamente, escrevi

E talvez, eu os deixe no mesmo lugar

Certamente, não fará diferença nenhuma...

Quisera eu poder retornar

Àquele cantinho, onde todas as palavras eram bonitas

Quando cada bilhete foi hipocritamente verdadeiro

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2880255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.