@@ quem dera eu fosse ela...@@

Não, eu não sou mais a pessoa que conheceu...

Ela partiu, lembra?

Com aquela mesma mochila que gostava de usar...

Com o tênis que gostava de andar

Com os sonhos que vivia a sonhar

Não, eu não sou mais a pessoa que conheceu...

Ela apenas me deixou em seu lugar...

Quem dera eu fosse ela

Que sempre sabia o que fazer

E sempre tinha certeza da decisão a tomar...

Ah! Por que não me contou seus segredos antes de me deixar?

Quem dera eu fosse ela...

Que parecia ter o mundo aos seus pés

Tomando decisões sem medo de errar

Segura e única a tudo enfrentar

Ah, quem dera eu fosse ela

Que parecia carregar a certeza da felicidade

Que confiava em si e jamais era covarde

Ah! Quem dera eu fosse ela....

Não tinha nem mesmo medo de perder

E tanto confiava nisso

Que acostumou-se a vencer

Ah! Quem dera eu fosse ela...

Mas ela me deixou em seu lugar

Talvez ela agora tivesse na ponta da língua

A resposta, para o que acaba de me perguntar

Mas eu não sou ela...

Ela partiu e não sei onde está

Por isso hoje não tenho a resposta

Para o que acaba de me perguntar!

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 30/03/2011
Código do texto: T2880526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.