Uma carta

Preferi escrevê-la como poema

Talvez, porque pareça mais sensível

Ou porque simplesmente, escolhi assim

No momento, não importa sua forma

Apenas, desejo falar

Apenas, desejo que ouças

Veja o que aconteceu!

Entreguei-me intensamente

Surpreendi-me profundamente

Ainda bem que acabou...

Repetir as mesmas frases

Escutar os mesmos versos

Lamentar a mesma história...

Ainda bem que acabou

Não há mais nada a ser escrito

Não há mais nada a ser ouvido

Não leias esta carta!

Não escrevas!

Ainda bem que acabou...

As lembranças ficarão sempre aqui

Mas cansei de pensar!

Cansei de escrever minha tristeza!

Cansei de muita coisa...

Ainda bem que acabou

Um rumo foi completamente mudado

Aquela direção seguiu o caminho contrário

Mas não penses que será tão fácil

Pois jamais serei esquecível!

Preferi escrevê-la como poema

Talvez, porque pareça mais sensível

Ou porque [por infinitos motivos] simplesmente, escolhi assim

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 30/03/2011
Código do texto: T2880636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.