NÃO ME PEÇAS....

Ciducha

Para você,eu esquecer....

Por que???

Como poderia eu,sem

você viver??

Dá-me o sinal

que sempre busquei

de que não me deixarás só,

de que não serei só.

Não...não me peças...

pois não conseguirei

sem o seu amor,sobreviver...

Eu te buscarei,aonde for,

nos olhos,no olhar,

porque te amo desde sempre,

de uma maneira permanente.

Não...não me peças...

Pois contigo estarei,e restarei...

Não há queixa na voz,

que te chama no escuro.

Existe apenas esse ardor amante

de ser agora,e sempre....

de ser a primeira,novamente!

02/05/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/11/2006
Código do texto: T288090