A GARÇA DOS MEUS SONHOS

Dos braços de Morfeu

Fui do sono arrebatado

Pra ver co’os olhos meus

Um ser tão exaltado

Não era a sarça ardente

De Moisés no Deserto

Era a garça, minha gente,

Que eu vi tão de perto!!

Ela pairava sobranceira

Como um anjo de neve

Sobre a minha goiabeira

Era algodão – de tão leve

E a garça graciosa

Era a garça do meu sonho

Escrevo dela uma prosa

Ou um poema risonho?

Após bela paragem

Voltei para o meu leito

Fui para a outra margem

Do meu sonho refeito

E após um despertar

Volto pra goiabeira

A garça não está lá

Ou foi só uma brincadeira?

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 31/03/2011
Código do texto: T2881153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.