LUA

Era a lua

Ela estava bem perto de mim

Eu a via e vinha caminhando de longe

E via ela pendurada nos postes que enfeitam o natal da cidade.

Era a lua, sim.

Meia lua e eu a via amarelada.

Quando me aproximei, Deus a colocou de volta no céu.

Eu não faço mal para ela e nem ela para mim.

Mas era a lua.

Ela estava bem perto.

Enquanto eu me aproximava ela fugia pro céu.

Ela estava dependurada nos postes que enfeitam o natal da cidade.

Era tão ela

Que eu a via

E podia tocar nas pontas dos pés a ponta do dedo nela

Ela amarela dependurada nos postes de natal que enfeitam a cidade.

Era ela

Era pra mim

Enfeitava dependurada em postes o natal da cidade.

E Deus a colocou no céu de volta quando me aproximei.