Tatuagens

Tatuagens que deste seio brotam

Imagens que em minha mente semeiam

Desejos e versos gulosos

Do toque mais íntimo e puro.

Pegadas em marcha,

Em caçada infinita

Do corpo que estremece...

E incendeia e me abriga.

Olhos teus felinos

Alcançam os meus nos teus.

A boca tua sedenta

Da minha boca se alimenta.

Arte em luta e êxtase

De corpos em movimento,

De domínio e submissão.

Desenhos que dizem sim

Olhos que dizem não.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 11/11/2006
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T288144
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.