Mar!
Tens um balanço que todos querem
E uma energia que se renova sempre
Teu  pranto é tua beleza .
 
Mar!
Teu sofrimento te faz chorar,
E eu que não posso contigo ficar,
Também não posso teu pranto secar.
 
Mar!
Tu que recebes tanto amor,
Que recebes também muita dor
Também me fazes sonhar.
 
Mar!
Tu que tens a sereia que canta e encanta,
Que tens a Iara que vem te namorar
Também  tens a todos quantos querem sonhar .
 
Mar!
Por tudo isso, te olho e esqueço o sofrimento!
Por tudo isso, me banho em tuas águas e
Me sinto  menina com o teu encantamento!


 


Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881446