Poema

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

redemoinhos suspensos,onde anjos colhem diamantes eternos,

algumas flores coloridas, algumas almas boémias, alguns apaixonados,

muitas as memórias, cheiros, cores, em poucas palavras muitos sentires

forjados, unidos, únicos,

vocábulos simples...verbos repetidos...

pariu então...

sem alegria, nostalgia, tanta a dor..

quis silêncio quando fechou uma gaveta,

quando estilhaçou uma caneta,

partiu então...

(esta a solidão do poema... na gaveta escura...pensou... sorriu se)

(“um verso parado no meio de um poema” Daniel Faria )