APAIXONADA POR VOCÊ ***

Apaixonada por você,
és tudo que espero ...
chegando sempre de mansinho,
adentrando em meu ninho ...

Apaixonada por você,
és tudo que quero ...
sempre me agrandando
com seu jeito meigo de ser ...


Apaixonada por você,
és tudo que preciso ...
Seu colo amigo
onde  eu possa adormecer ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881794