Perde-se Tempo, Ganha-se Ninguém

Nada de me dizer como a vida anda,

Ela anda e nós ficamos para trás com nossas amarguras,

Doce fel de ilusões,

Frascos, cacos e fantasmas...

Sangue derramado sobre o leite da culpa,

Reviravolta no tempo e no espaço,

Lição da vida... uma surra das décadas, das cãs.

Passeia por tua existência e vê o quanto se perde por escolher demais e com ninguém ficar...

Indecisão, lápide de tortura da psiquê.

Amor... é... amor.

Porque não viver, sem medo, sem dificéis elucubrações. Perde-se tempo, ganha-se ninguém...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 31/03/2011
Código do texto: T2881966